***

Лика Лопуга
Не заводить друзей, не привязываться, уходить,
Забывать адреса, удалять номера телефонов,
Менять города, первой никому не звонить
Лучше ни одного, чем много знакомых.

Библию своих "не", очень яростно соблюдать
Ни о ком не заботиться, не доверять и не ждать
Не подпускать к себе близко, и самой близко не подходить
И никогда, ни за что никого не любить.

Тогда никто не сможет ранить и убить,
Тогда не будешь в спине носить ножи,
Только не смей никого любить
И ни с кем не дружи.

Я так спасалась всегда от боли,
Но спустя время пришлось признать:
Один и вполе конечно воин,
Но за кого ему воевать?