Будь смелей

Новогодняя Фея
Ответ на / http://www.stihi.ru/2018/08/01/21            

          БУДЬ СМЕЛЕЙ.
Если продолжать стесняться,
И ничего не предпринять,
Можно с носом, ведь остаться,
Шанс на счастье потерять.

А соседка не узнает,
Что ты был в неё влюблён,
И, конечно, посчитает,
Что другой ты увлечён.

И, чем мучиться напрасно,
Безответно так страдать,
Надо смелости набраться.
О любви своей сказать.

Обратит она вниманье,
Даст тебе для счастья шанс,
И тогда твои страданья
Приведут к любви тотчас.
Елена Щетинина,02.08.18г.