Глиняные птицы. ностальгия

Анжар
когда видишь всё
каким оно кажется
наполняешься грустью
и впервые узнаёшь
чувство ностальгии

всё что может быть
уже здесь
но где бы ты ни был
продолжаешь искать
и мечтать о другом

его нет на карте
билет к нему
не купишь
о нём столько
написано книг
картин и музыки

но пока сам в себе
его не откроешь
так и будешь


12 июля