Русская баба

Елена Новичевская
Гордись Россия, рыдай Европа
У русской бабы под джинсой попа.
Вперёд всем пузом, её замашка.
В китайской майке вся грудь в обтяжку.
В поту и сумках, но вся на шпильках,
По моде в джинсах, что в рваных дырках.
Вся чики- пуки, всё в лучшем тренде.
Конь дыбом встанет и лошадь сбрендит.

А, так конечно, трудяга Маша.
Простая баба, что жнёт и пашет.
Рожает двойню, сынка и дочку,
Под "материнский" берёт рассрочку.
Свернёт все горы, а как же?.. Дети…
Пусть в личной жизни звезда не светит.
А не сдаётся, добреет даже.
Убью любого, кто плохо скажет!
Давай за бабу, 102 в обхвате.
Давай пошьём ей шелково платье!
           ***