Небесная лодочка

Ирина Одарчук Паули
Качнулось солнце в лодочке,
Расплылись облака,
И на небе есть река-
Она широка.
Воздушное голубое пространство,
Словно вода через край,
Неба постоянство,
Лучи принимай.
Плывёт солнце в лодочке,
Широка света улыбка,
На лучи смотрю с мостика,
Радуюсь жаркому деньку.