Девяностые годы

Татьяна Велесова
Девяностые годы...
Время боли и счастья.
Время творческой оды
И слепого ненастья.

Время бед и разрухи,
А ещё - выживанья.
Время творческой муки
И духовных исканий.

Эгоизма цветенье
Неприкрытое вовсе.
И вперёд устремленье,
И восставшая совесть.