Знакомство

Влад Чекалкин
Странное начало знакомства,
Он просто психолог, она просто девчонка.
О чём говорить не знали оба,
Но он тему нашёл: "Любовь до гроба".

Ты рада, конечно, была,
Увидеть, что ещё кому-то нужна.
Что есть, кому душу раскрыть,
Но ты боишься любить.

Слёзы, истерики, крики,
Вздохи, рыдания, мольбы чтоб не бросил.
Ты боишься этого вот всего?
Так ты не бойся с ним этого не дано.

Он не просто психолог, но ещё и поэт,
Он пишет стихи, но все они бред.
Он рад бы тебе любовь всю отдать,
Но сейчас ты не хочешь с ним рядом мечтать.

Прошу попытайся, не бойся его,
Он ведь не бросит, ему тяжело.
И хочет он только душу дарить,
Он готов всю жизнь тебя лишь любить.

Честно ты красивая очень,
Милые губы прекрасные очи.
Он влюбился, и сильно ведь очень,
Но не спрашивай: "Любишь за что?".
Он ответит: "За душу,
За то, что ты есть!" вот и всё.