Помолвка

Аричидолика Ааричи
Ночь настала, под устала..
В сладкой неге вспоминала
Как ты даришь нежно ласку
В жизнь мою ты вносишь сказку
Обнимаю и целую.
Без тебя я так тоскую
Счастье,солнышко мое,
Мне с тобою повезло
Нежно меня обнимаешь,и целуешь,вспоминаешь.
Как при встрече были мы
Очень сильно влюблены
Помолвка у нас через день
А в сердце будет оттепель