Мы разошлись во мнениях с судьбой...

Ольга Анат Николаева
Мы разошлись во мнениях с судьбой,
Шатаясь в темноте, по бурелому.
Я мнила- друг, и за меня- горой,
Она вообразила по-другому...
Ждала я, чтобы руку подала,
Она внезапно ногу подставляла.
И, закусив упрямо удила,
Она мое доверие топтала.
Ей наплевать, что мается душа,
Что мало в её доводах рассудка.
Все помыслы ломая и круша,
Как прежде, распевает в свою дудку...