Славу Господу возносим, глядя в Божьи Небеса!

Раиса Дор
Славу Господу возносим,
Глядя в Божьи Небеса
И с надеждой Его просим
Обновить наши сердца,
В Евангелие вникая,
Видеть, чтоб Спасенья путь,
По которому, в Край Отчий
Дети Божии идут!

О, душа моя, склонись
Перед Господом Христом
И сердечно помолись,
Обрести покой, чтоб в Нем
И в слезах Ему покайся,
Чтоб Небесным миром жить
И в Любви Его останься,
От земного отвратись!