Стриж

Баулина Стася
Твои уже окрепли крылья, стриж,
Ты улетишь, ты скоро улетишь,
И в небо ты ворвешься смело,
Жизнь посвятив ему всецело. 
В душе моей посеял ты покой -
Тебя я буду помнить, ангел мой.
Ты послан был мне не случайно -
Навеки это будет нашей тайной.

24.07.2018