Мечты в отсутствии надежд

Мила Бриз
Слезами - дождь…   не  светит  свет.
Твой взгляд в душе - вне расписаний.
Жить  в  мире  ненадёжных  ожиданий,
Где  неуверенность - судьбы  удел?..
       
И  только  прошлого картины  и мечты:
Чувства нанизаны на  нитку откровений
Рифмой  строк  в  потоке  вдохновений,
Когда  с   мечтою  я   была   на  «ты».

И воплощал Господь  надежду в  Дни,
Счастливые…  И    ду/ши  -   птицы,
В  полётах  жизни -   яркие  страницы...
Огонь  любви  -  всей  тайною  души.

В сердце, Милый, я храню твой взгляд…
Разорванное    надвое   пространство,
Отсутствие   смирения  -   упрямство,
Но у послушниц, инокинь - простой наряд.

Слезами  -  дождь…   не  светит  свет,
А   мне  бы  жить  в   режиме  ожиданий,
Близкой/дальней   встречи   очертаний,
Где   наш    рассвет    зарёй    согрет.