Пророк Божий Илия возвращайся!

Халилова Надежда
Божий пророк Илия в огненной колеснице
На Небеса небес взят от нашей землицы
Истины святой поборник, сокрушитель зла
В Обителях Высокогорних, человеков краса
Снова к нам возвращайся! В Израиле тьма
Звал ты народ свой, ПОКАЙСЯ! Покайся!
Он снова сошёл с ума!!!
Парад содома на улице древнего Йерусалима?
Выродки-блудницы в мазках позорного грима!
Такое зло на весь мир? Кто их кумир?
Ваале! Ваале! Ваал-Фегор? Позор на весь
мир земной наш, позор!
Как тебя не хватает с твоею огненной речью
Иезавеель блудничает и молодёжь калечит!
Проклятая толерантность против Творца - пиар
Бесовская импозантность выпускает пар!
Пророк Божий Илия, возвращайся и обличи
отступивших от заповедей Моше!
Заблудший в разврате покайся в безумном
своём кураже!
Воздушного Воина образ нам дорог всегда
Сияет ярче тварного солнца пророка Илии
звезда!
Вновь засуха зноя духовного одолела
Пророче Илия, вернись соверши Божие дело!