Памяти журналистов

Михаил Дарский
Судьбе не предъявишь иски,
беспощадны золотоискатели,
строго засекречены прииски,
карают они любознательных...

Особенно опасны наёмники -
эскадроны смерти и наживы,
теряется человеческий облик
дьявольских ЧВК служивых.   *

Возможно, и злобные негры
убили русских журналистов,
сразу валить на них нехрен,
наверняка, не все тут чисто.

Чересчурно политику-суку
вымачивают ныне в крОви,
поискать бы главную руку,
что правду убить наготове.

Да вряд ли такую отыщешь,
получишь по башке палкой...
Не впустят в тайную нишу.
А журналистов очень жалко.



* ЧВК - частная военная компания