***

Лика Лопуга
Он мне говорит "Не отдам тебя, не предам,
Буду от ветра и от людей беречь.
Но расскажи мне, что значит твой каждый шрам
От лопаток, до тонких плеч."

Я обнажаю грудь, и указываю налево,
Мне не нужны больше ничьи разрешения,
"Знаешь ли, милый, чтобы вот там не болело,
Приходилось искать другие решения."

Я улыбаюсь, он целует мою ладонь,
Прижимает к себе, так сильно, что все срасстается,
Он говорит: "Моя девочка, твоя боль
Теперь и меня касается."

Он хочет под кожу влезть, и забрать плохое,
Он хочет насколько можно, настолько ближе
Я закрываю глаза и забыв про былое,
Тихо шепчу: "Шрамы значат - я здесь. Я выжила..."