Субъективное

Арик Сержантов
Вот моя деревня,Вышел из машины.
Глина под ногами.Все измажешь шины!
Мёдом пахнет странно.Да навозом это.
Видно долго парень.Погулял по свету.

             Снова сел в семёрку.БМВ, кроссовер.
             Настучу в ноутбуке,чтобы кто-то обмер
             Я  стихи вруконкурс: пацаны,давайте!
             Щёлкайте по кнопкам,баллы собирайте!

Арик Сержантов 02.08.2018г.