Басня почти про меня

Валерий Кулик Васильевич
БАСНЯ ПОЧТИ
ПРО МЕНЯ
Везут на
Операцию
Больного
На каталке.
Врач, медсестра
И санитарка.
Больной
В преддверии
Наркозной
Эйфории,    
Вдруг задаёт
Вопрос спецу
АнатомИи:
Скажите док,
Смогу ли я играть
На скрипке?
Врач: в чём
Вопрос.
Конечно, да.
Больной:
Какое счастье,
Господа...
Хирург
В недоуменьи:
А по, чему
Больной
У вас такое
Удивленье?
Больной:
Вы гениальный
Доктор
Без сомненья.
До операции
Я скрипку
В руки
Никогда
Не брал.
И соответственно
На скрипке
Не играл.

***************
ВАЛЕРИЙ  КУЛИК