Эй, бариста...

Владимир Римаренко
- Эй, бариста, мне чашечку кофе
И покрепче, чтобы треснула чаша!
Так устал от своих философий,
И от поиска смыслов – он страшен…

- И добавь ты в него пару рюмок
Коньяка, шести лет да не меньше.
Разогнать в венах илистый сумрак
Из сомнений – ошибок про женщин…

- Не смотри на седины и ветхость,
И на слабости сердца не сетуй.
Принимаю я вечности бренность,
Лишь коньячной спасаясь диетой…

Август 2018