я знаю...

Зубарев Владимир
Среди привычной суеты людской,
Я часто закрываю голубые очи,
Где времена теряются порой,
И просыпаются седые ночи,

Прислушавшись, услышу голоса,
Что нет милее от рождения,
Ритм сердца мамы, и Творца,
В биении дрожащего листа,

Покатится упрямая слеза,
Всю душу, разрывая в клочья,
Дамоклов меч над головой - вина,
Невыполненных обещаний бремя.

Течёт, бурлит, угрюм - река,
И с каждым мигом всё сильнее,
И кажется, что жизнь уже прошла,
Забыла пригласить на новоселье,

Укрывшись тишиной порой,
Вымаливая у родных и близких,
За недостойные поступки, и «дела»,
У Бога за содеянное, всепрощение,

Среди привычной суеты людской,
Живёт, не прячась, Совершенство,
Я знаю, всё, что создано не мной,
Мигом прозрения, в итоге, обернётся…