Белое стекло

Илья Пустота
За годы прожиты здесь
Мы прошли немало дорог,
Сидя в сточной трубе
Мы обрели свое
Дао.
Нам уютно и тепло,
Принимаем грязевые ванны с утра
И получили улыбку счастья своего,
Когда по черным рукам
Прошлось белое
Стекло.

А за этими стенам была
Звезда.
Она стала потемнее,
И после этого настала хандра
И холод
Из вырытой ямы под названием "эго людей".

А вот и разлом,
Разлом пустой головы.
Сопровождая нас  глюками
И живым смехом.
И барахтались по течению линии жизни своей -
На выход.
На выход из этого прекрасного
Мира.