Пить за любовь

Савинов Антон
Пить за любовь - такая низость.
Не скрепит души алкоголь:
Вином пропитанная близость -
Фальшива, ложна. Только боль

Нам остаётся пить до дна
Из сердца хрупкого бокала
За то, что может лишь она
Нас всех когда-то так сближала...