Посвящение Асе ч. 3

Илион фон Берг
Всё начинается-с Тебя
Улыбка,утро,первый луч.
Всё,только Ты–моя,Звезда!
Вновь пробуждаешь на Яву

Я оживаю,и то чувство
Что не могу…сдержать в узде
Я проливаю,в твоё Сердце
Поверь же на слово,ты мне:

Душа моя,уже не ищет
Чего-то веяного:блика,
Когда я вижу пред собой
Искусницу:Добра,и Света

И жизнь во многом Расцветает:
От твоих рук,твоей красы…
И боль моя,невольная тает
Всё оттого,что рядом Ты.