Лунные сны

Любовь Константинова Страница2
Сны из лунной медовой кадки
Проливаются через край.
Глазки, доченька, закрывай.
Снов тебе - самых добрых, сладких.

В небе звёздный переучёт,
Что случилось? Большая тайна.
Звездопад! Растерял случайно
Звёзды старенький звездочёт.

Сосчитаешь их разве тут
В этой звёздной неразберихе?
Спи, любимая, ветер стихнет
И сверчки, песни спев, уснут.

Лишь луна не уснёт, до срока
Сны храня, как зеницу ока.