О чём же говорить?

Константин Лебедьков 2
Как жалко выглядят пустые обещания!
Кому нужны все "лохотроны-лотереи"?-
До сумасшествия и криков от отчаяния
Доводят сердобольно-сладостные "трели"
О том,что повезёт,-удача улыбнётся:
Мешок с деньгами "свалится с небес".
Какая страсть от лжи внутри проснётся,
И кто-то побежит,поставив жирный крест
На собственном спокойствии,здоровье,
На отношении к любимым и друзьям,
Дав волю зависти,корысти и злословию,
Как будто выплюнутым "матерным" словам.
Страшны не слёзы и взаимные упрёки,-
Проступки,те,что можем натворить.
Несбыточных желаний истекают сроки.
Так о какой же человечности по сути говорить?