Гусиные лапки

Валентина Федорова 217
Морщинок гусиные лапки
Уютно легли возле глаз.
И, словно, бумажный кораблик,
Плывут от улыбок, кружась.

Зачем мне от них избавляться?
Колоть себе  ботокс тайком.
Хочу от души я смеяться,
С живым, настоящим лицом.

На нём от различных эмоций,
Запляшут морщинки тот час.
Всем "чёрточкам" сразу неймётся,
Собраться в букет, оживясь.

Мне справиться с ними не сложно,
Хоть их, как конфет ассорти.
И вдруг захочу, "каплей"-спонжем
Смогу густой крем нанести.

А впрочем, всё это неважно.
О маске- лице не грущу.
Когда тебя любят-не страшно,
Что вдруг возле глаз отыщу.