Не пищи пока в руке у меня ладошечка

Мурзин Геннадий
Не забуду никогда
Вероятно, скромный я,
Сладковатый запах льда
И глаза огромные.

Мы катались на катке
Бесконечно милые.
Руку я держал в руке,
Зажимая с силою.

Лёд крошился под коньком,
Разлетаясь искрами.
Я с тобою не знаком
И с твоими писками.

Не пищи пока в руке
У меня ладошечка.
Покатаю на катке
Я тебя немножечко.

Не забочусь ни о ком,
Что ж ты нос повесила.
Я с тобою не знаком
Просто очень весело.

Просто утро задалось.
Чуешь ощущения?
Плохо, что не довелось
Завершить общение.

Убежала от меня
Ты, успев зажмуриться.
И один остаток дня
Я провёл на улице.

Горевал, что не внушил
Похоти немножечко.
И о том, что поспешил
И разжал ладошечку.