Не передать словами...

Зоя Сергеева
Едва Амур меня настиг отточенной стрелою,
она явилась в тот же миг горячею волною,
забилось сердце все сильней…Трепещет, словно птица…
Сомнений нет, пришла Любовь, мне все это не снится!

Любовь ничем не заменить, ни дружбой, ни заботой,
они — лишь спутники любви, звучат чуть слышной нотой,
поет, ликует лишь Любовь, ей, только ей я рада,
она волнует вновь и вновь, и только в ней отрада…

Слова любви чаруют слух, а взгляд — твоя улыбка,
и сердце рвется им в ответ, звучит, поет, как скрипка.
Любовь ничем не заменить, и радует, и ранит,
светло и нежно я люблю — не передать словами…

26.07.2018

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов