Собственное небо

Елена Новичевская
Собственное небо  у меня в саду…
Где я только не был, а сюда приду
И не налюбуюсь... яблонька в цвету…
Верю, здесь до облака с нею дорасту.
Ласточки – сестрички, нежный пересвист.
Месяц со звездою сядут на карниз…
Как живёшь братушка?Всё ли хорошо?
Долго ты скитался,счастье  где нашёл?
Здесь нашёл! - отвечу, где родимый дол,
Где держал я маму  крепко за  подол.