Россия - совесть нашей планеты - Земля

Евгений Теслюк
Слово "Совесть" - как значение и суть, заключённые в нём,
имеется только в русском языке.
В русском языке это слово несёт основную нравственную и морально- этическую нагрузки.
В других - более "правовая", "юридическая" - подчинение порядкам, принятым традициям. 
И это не случайно!
Оно отразило особенность, отличие и исторический путь нашего народа и страны
на нашей планете от других.

"В Россию можно только верить" (а верят только тем у кого есть
совесть) написал великий русский поэт Тютчев.

Вся история существования нашего государства
(прошлого и настоящего) являются прямым
свидетельством этого. И вот это, а не только
геополитические особенности нашей страны-родины
породили и ненависть(с желанием уничтожить её)
(см. -"Чему учит и чему не учит история" - Е.Теслюк)
 и надежды на спасение цивилизации на Земле в наш
термоядерный век.
   Наступившая эпоха нами названа эпохой "Геноцизма",
где "користоцизм" (от слова корысть)продолжает играть
важную роль в общественной жизни, отношениях  между странами,
разными кланами и людьми.

Гинетически - совесть либо она есть, либо её нет (учитывая трудность
изменения генетических качеств).
Генетическое отсутствие совести
однозначного ответа не имеет.Есть слабые надежды  не перевоспитание
и культуру.
   На ночных шоу-диспутах у И. Соловьёва слово "совесть"
отсутствует. Или поднимается на смех Сатановским и другими ему подобными.
 Всмотритесь в их лица. У них только одно - кто не подчинится диктату США,
будет уничтожен.
Когда алчное стремление к мировому господству, к корыстецизму ежедневно
твердят пропагандисты И. Соловьёва, и в СМИ,  мировая цивилизация ставится на карту её уничтожения в термоядерном пекле.
Вот что сегодня значит русского слово СОВЕСТЬ.    



   Россия всегда была - СОВЕСТЬЮ и надеждой народов мира.