С Днем ВДВ!

Вячеслав Анощенко
С Днем ВДВ, десантники, и все, кто иже с ними!
На буйну голову надень берет свой голубой.
Пусть распахнутся купола по яркой чистой сини,
А все враги, как и всегда, накроются ….!

Сегодня будет тост звучать за братство и за дружбу,
За вид, который с высоты открыт на белый свет.
За пусть нелегкую, но все ж, родную нашу службу,
Ну и конечно, третий тост, за тех, кого здесь нет…

Пусть седина на голове – прикрой ее беретом.
А если было что не так – так кто ж нам виноват?
Пусть раскидала нас судьба по этой по планете -
Сегодня вместе мы опять. Налей, скорее, брат!