Недотрога

Вадим Константинов 2
                При чисто внешней
                Простоте
                Она таит в себе
                Так много...

                Причём видна в ней
                Благодать
                И сердцу, и уму...
               
                Так среди девушек
                Всегда
                Была мила мне
                Недотрога...

                Предназначавшая
                Себя
                Кому-то одному!..
                22.06.2013.


                Для меня пред тем
                Цветком
                Все цветы невольно
                Блёкнут...

                Даже роза,
                Что подчас слишком
                Холодна...

                Так мне дорог бальзамин...

                Или просто,-"Ванька
                Мокрый"...

                Тем, что в простоте его
                Скрыта глубина!..
                19.05.2015.