Печально о любви

Виктор Чепенко 2
Я лечу над болотом,
Не касаясь воды...
Как любить мне охота
До безумства души.

Меня жаждет волненье
И желанье любви,
А болото, зверея,
Не даёт мне уйти.

Я в любви задыхаюсь,
А болото.смердя,
Надо мной издеваясь,
Ядом душит меня...

Вот такие страданья
Каждый миг,как  беда...
Над болотом летаю,
Тебя, прелесть, ища...

Жаль, не будет конца...