Визави pro

Анект Пух
               
Ступенями из окон, крыш и стен,
Дни, проведённые в Рождественские студи,
Пускают  корни в преждевременном сосуде,
Замыслом мысли, заключают тело в плен.

Придав мне сходство с органом без чувства,
Без удовольствия, сопровождая свой букет,
Мой визави за брудершафт и тет-а-тет,
Но, без какого бы то ни было, безумства.

Без сверх усилий тёмной силы и виман,
По всем канонам скромно лошадиной силы,
Под белым флагом, поднимающим на вилы,
От плотных снов, освобождающим  диван,

И покрывала, не дождавшись  возражений.
Мой визави, как перепутать верх и низ?..
Мне предлагал – За ваш стриптиз – любой каприз,
На бис исполнить, без взаимных одолжений,

Даже  сознание мне выдавить, как прыщ.
Дни, проведённые в Рождественской посуде,
Пустили корни в, прежде  временном, сосуде,
Ступенями из окон, стен и крыш.