Неохваченные точки

Качалов Игорь
          М.К.М.
Неохваченные точки
Времени, пространства...
Прихотливые росточки
Веры, постоянства,

Нежности, самопознанья,
Творчества живого.
В тихом таинстве сиянья
Пребывает слово.