Мы чужие друг другу

Ольга Соколовская 69
 МЫ ЧУЖИЕ ДРУГ ДРУГУ...!

Нежданно погасла в сердце любовь,
Тревожные мысли в душе моей вновь.
Я ушла от тебя... непонятно куда,
И вот, в неизвестность убегают года.

И жизнь закружила в ином хороводе,
Хотя и страдаю, но душой - на свободе.
Ничего не сделать, любви не вернуть,
Постарайся и ты, все, что было- забудь.

Лучи ярких тех чувств уже догорали,
Отношения эти нас не спасали.
Мы по разные стороны были реки,
Мы чужие друг другу, всему вопреки!

2 августа 2018 г (Литературные герои.)