Безлимитная Фантазия

Черняк Юрий
Она тратит по тысяче долларов за день,
и подобный расход для неё не накладен.
За обед может выпить столетнее виски,
и кредитный баланс не подвергнется риску.
 
Каждый вечер ест ложкой икру и лангустов,
и в карманах не стало от этого пусто.
От неё пребываю в полнейшем экстазе я.
Как зовут её всем вам известно — Фантазия.