Реален лишь Город

Качалов Игорь
   Лоренсу Дарреллу

Реален лишь Город,
Стихии и годы.
Мечтательный короб.
Сверчок. Воеводы

Благие касанья
Врачуют на славу.
Покуда живые,
Мы ищем оправу...

(2 августа 2018г.)