Наверное очень страшно

Наталья Терпсихора
Наверное очень страшно
Одному жить в пустой квартире.
Днем бороться за жизнь отважно,
А ночами просить чтоб любили.

Наверное очень жутко
Все иметь, кроме той любимой,
Что разбудит сердце стуком
И сделает утро счастливым.

Наверное очень ужасно
Без любви жить на этом свете
Знать, что делаешь все напрасно
И не ждут ни семья, ни дети.