Заметила - охватывает дрожь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Заметила - охватывает дрожь,
И кожу оккупируют мурашки
В тот самый миг, когда я слышу ложь...
Ещё ни разу не было промашки!
Враньё, то, что слетает с языка,
У тех, кто разговор ведёт со мною,
Распознаю легко издалека...
...А надо бы не замечать порою!