Забыл я давно уже эти уроки...

Никита Т.
Забыл я давно уже эти уроки,
Что ты подарила мне так безотказно...
А время сыграло последние ноты,
И наш минуэт не звучит больше страстно..

Ты знаешь, ошибку сейчас совершаешь,
Когда вырываешь наш лист из романа...
И вот ты в толпе навсегда исчезаешь,
На сердце осталась душевная рана...

Когда-то забуду я эти мгновенья,
Во мне не останется даже желаний...
Ведь ветер уносит с собой дуновенья
Духов, словно,  не было пылких признаний...

Пройдет год за годом, потом ты не вспомнишь,
О том, что поступки - те были жестоки...
И вновь мою почту, как прежде, отыщешь,
Среди наслоений заметок с работы ...

Но нет, не вернуть тех прекрасных мгновений,
Когда мы друг друга так пылко любили,
Когда нам хватало лишь прикосновений,
Чтоб мы обо всём в этом мире забыли...

Остались лишь в памяти только вопросы,
О всех неисполненых раньше желаньях,
О вырванной в гневе и смятой странице,
Роман ведь давно уже в воспоминаньях...

И новой главой надиктовонной прессы,
Покатится жизнь по дороге широкой...
А ты одаляясь все дальше от пьесы,
Забудешь молитвы любви той, далёкой...