Забывчивые

Наталья Глазунова-Моисеева
Давным-давно, когда мы говорили на санскрите -
Священном языке её Величества Вселенной,
Мы на Тибете возвели Хрустальную Обитель*,
И письменами расписали стены.

Счастливые...мы затевали хороводы
Честь пО чести
И исполняли розданные роли.
Мы звуки собирали с колоколен,
На клавишах земных играя гимн Свободы.

Мы на полотнах рисовали Атлантиды горы,
Мы поднимались на вершины мира.
Из пирамид мы сотворили Город
И опустились с высоты...
Чтобы гробницы предков вырыть...

Мы выстроили Новый Город...и забыли...
За облаками расслоилось время,
И изменило ход часов, покрытых пылью.
Мы стали заселять деньгами Землю.

Мы стали странными...мы отошли от сердца.
Мы стали хвастаться домами и телами,
И жизнью за семью материками.

Мы перестали быть похожи на тибетцев.

*пирамида Кайлас