Мне тогда бы поведать

Борис Хвойко
Мне тогда бы поведать
О нашей любви,
Когда радость кипела
В горячей крови
И от счастья кружилась
Моя голова,
Путались мысли,
Терялись слова.

Написать бы о том,
Как страдая, глупел,
Как я волжбы её
Избежать не сумел,
Как я разум терял,
Находясь рядом с ней,
Как я к ней прикипал
Всё сильней и сильней.

Как затем понеслось…
Ни она и ни я
Не могли быть поврозь –
Захлестнула шлея.
Захлестнула шлея
И мы голые лёжа,
Замирая от сладкого чувства,
Трясли
Покорённое нами
Любовное ложе,
Уносясь в небеса
С этой грешной земли.

И об этом о всём
Мне тогда написать бы,
Как я жил не тужил
С моей милкой до свадьбы.

15.05.2008г. – 25.05.2008г.