Я скучаю

Бесчувственный Романтик
До-ми-соль
Я скучаю
Прости, что банально
Ну а как иначе в любви?
Всё банально и даже напрасно
Я скучаю, скучаю
А ты?

Соль-диез
Ля-бемоль
Хочется песни
Чтобы звуки заполнили ночь
Я скучаю, скучаю
Честно
До слёз

Хоть приснись
На минуту
Секунду
Скользни в мои скучные сны
Разукрась
Разрисуй, как стены
Захворавшей тоской души

Я скучаю
До боли
Крика
И холодных слёз на щеках
Я скучаю
Мне без тебя серо
Приходи хотя бы во снах