Проходили по кольцам Москвы

Виктор Калугин
Проходили по кольцам Москвы,
проплывали Москвою рекою,
всё по кругу - всегда близки,
в хороводе достать рукою.

Это свойство московских улиц
и изгибов широкой реки,
жаворонков звенящий улей,
как повторы моей строки.

Повторяются многократно
наши судебы и песен строки,
наши дети плывут обратно,
узнавая наши дороги.