С Днём ВДВ

Надежда 46
Моим друзьям Игорю и Эдику.

С ВДВ я вас поздравляю,
И счастья желаю вам,
Прекрасный день
Для воспоминаний,
И пусть друзья
Соберутся к вам.
Вместе вы вспомните годы,
Где было труднее всего,
Но вы пережили невзгоды,
А дальше у каждого
Счастье своё!

Пусть удача будет с вами!