Защищается от света

Качалов Игорь
Защищается от света
Вся больная темнота.
Вновь летит, дрожа, комета.
Распинают вновь Христа.

У истории дежурной -
Ни души, ни берегов.
Над дымящеюся урной
Тени грустные богов.