Сумасшедшие никогда в себе не сомневаются...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сумасшедшие никогда в себе не сомневаются.
Сумасшедшие считают, что всегда и во всём правы.
В белые одежды праведников одеваются
Склоняющие пред осатаневшими господами главы.

Чего ж витийствующие добиваются?
Больших состояний и мировой славы.
Для того над им внимающими издеваются,
Предлагая вкушать специально произведённой отравы

Готовящиеся в особо засекреченных цехах "яства",
Пропитанные завезённой в страну дурман-травой.
Представляют опасность все потребляемые товары царства.
Дабы поднять на недосягаемую высоту авторитет свой,

Демонстрируют всему миру высшей пробы варварство
Двинувшиеся однажды по дорожке кривой.
Боящиеся прогресса и развития защищают от века отставших строй.
Скрывают за блаженной улыбкой низменных душ коварство.