Он не любил...

Дмитрий Чапаев
Он не любил её,
Была лишь лёгкая влюблённость.
Он не любил её,
Но взгляды ревности ценил.
Он не любил её,
Но шел до дома вместе, рядом.
Он не любил её,
Но страстно поцелуи ей дарил.
Он не любил её,
Соблазны забирал в награду.
Он не любил её,
Но ночью в тишине,он засыпал,
И ощущал её дыханье рядом.
Он не любил её.
Но душу в ней хранил...