Когда человек раздувает своё Эго

Халида Шариф
Когда человек раздувает своё Эго, то внутреннее состояние его души уходит в низкие планы. Он уже не хозяин своего тела, своих мыслей, своих поступков, своих чувств.

Он раб Лукавого, он выполняет все его приказы и прихоти. Он живёт греховной жизнью. Но пытается скрыть её за праведными словами.