я смотрю как падает низко

Татьяна Колокольцева
Я смотрю как падает низко
Листик желтый...не осень еще...
Он упал...с высоты очень низко
На мое опустился плечо...
Это осени скорой намеки
Как же долго мы разлучены...
И казалось бы не одиноки
Но кому мы на свете нужны?
Эта осень приходит нежданно
И о ней нам пророчат дожди
Быстротечно все и обманно
Шепчет листик мне:все впереди...